segunda-feira, 7 de abril de 2008

VICE DE NOVO !!!

Ontem foi realizado o 3º Torneio do BQ, e novamente a equipe do Español chegou a uma decisão. Justamente contra o "Estraga Festas" - Bruno Romar. Apesar da equipe ter feito uma boa campanha, ficamos com o Vice campeonato. Desta vez, o Bruno Romar não teve a mesma dificuldade do 1º Torneio, ou seja, fez 3 gols em 4 chutes a gol. No primeiro tempo, o placar já estava 3 x 1 para ele. Início de 2º Tempo, e.... novamente gol dele. Este gol desestruturou a equipe, no qual começou a tocar bola, errando passes bisonhos, e não chegando a concluir chutes a gol em perfeitas condições. No final do jogo, faltando menos de 1 minuto, o Español marcou o 2º gol, porém era tarde demais para qualquer tipo de reação. Mais uma vez, foi um belo confronto, no qual a equipe do Español jogou como nunca, e perdeu como sempre.